Ты любовь моя...

Ты любовь моя запоздалая,
Седина уже на висках.
Жажда к счастью, вдруг, небывалая,
Слёзы радости на глазах.
Я пришёл к тебе с опозданием,
На немало десятков лет,
Задержался я со свиданием,
Проважал закат, ждал рассвет.
А теперь хочу искупить вину,
Розы алые подаритиь.
И любить тебя, лишь тебя одну,
Без тебя на земле мне не жить


Рецензии