Букет мимозы

Букет мимозы и немного флирта.
Забытый танец и ненужный взгляд.
Приморский город, запах южной  мирты
Не вскружет голову, как много лет назад.

Ведь ты не тот, и я уже другая.
И звон часовни не заставит ждать.
И море вроде бы совсем с другого края.
Лишь волны прошептали , как нас звать.


Рецензии