звезда

ее обязан кто-то любить,
брать ежесекундно в плен,
линии губ ловить,
сгорать в переплетении тел.

самая таинственная звезда,
губит и вселяет жизнь,
я часть зимы, кусок льда,
верный путь ты мне укажи.


Рецензии