Где ты, как? 15. 06. 2004

   Где ты, как ты,
С кем ты там?
Я хочу тебе признаться:
Рада я твоим словам.


   Твои слова мне нравятся,
И чувства твои тоже.
Да и самой мне кажется,
Что мы с тобой похожи.

   Я тебе верю. Жду, надеюсь,
Что встретимся с тобой мы вновь.
И по земле я всей развею
Свою надежду и любовь.

   Хочу признаться, я скучаю,
Хотя и встретились случайно.
Скажу ещё: Тебя люблю,
И не любить я не могу..


Рецензии