Год за годом 11. 07. 2003

   Мимо нас пролетают год за годом,
Мимо нас прочь уходит день за днём.
Мы года считаем мимоходом,
Но никогда не думаем о Нём..

   А, когда те стары очень стали,
Уходя, и улетая вон,
И сердца черствеют, как из стали,
Нас к Себе зовёт наш Отец, и наш Господь.

   Но без счёта лет жизнь пролетает.
Мы стареем каждый день за днём.
Только лишь любовь Христа пылает,
И для наших дней, говорят, спасенье в ней.

   Так, давайте ж, вместе встретим счастье.
Там, на небе, очень хорошо.
Никогда не будет там ненастья,
Потому что в Божью славу ты вошёл.


Рецензии