Шел снег

Шел снег. Он падал и не таял.
Кружился бесконечный и бесшумный вал.
Он словно воротник из горностая
На Вас безмолвно надевал.

Сияли снеговые переливы,
Спокойным, белым пламенем горя.
Вы были так безжалостно красивы.
Снегурочка холодная моя.

И  каждый раз при виде хмари снежной
Я вспоминаю тот волшебный час.
Передо мной встает Ваш профиль нежный
И влажный отблеск строгих Ваших глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.