Человек 03. 04. 1999

   И ты – творения совершенство.
Ты – человек! Ты – сын Творца.
И, задыхаясь от блаженства,
Ты рвёшься к Богу в небеса.

   Не ветер ты, ты и не птица,
Но ты научишься летать.
И, видя Там родные лица,
Ты никогда не будешь спать.

   Проснись и пой, и чувствуй трепет,
Не знай печали никогда.
Не забывай ни на мгновенье –
Ты человек, ты сын Творца!


Рецензии