под шкурками мандаринов

В день, когда небо осыпалось шкурками мандаринов,
Мы взлетели.

Мы стремились, бурлили, дышали, взрываясь
Метелью.

Поправляя беретку из веток, я тихо
Спросила:

«Превратим все снежинки в смешинки? Нам это
под силу?

Расположимся в разных углах, ты – глинтвейн, я –
Каштаны,

Будем петь, танцевать и ритмично стучать в ба-
рабаны.

Разогреем прохожих, а после слетим на
Лавинах,

В ту долину, где счастье – под шкурками
Мандаринов…»


Рецензии
Замечательно!

Наиля Надир   10.03.2012 15:56     Заявить о нарушении