Лишь бы с тобой рядом

Я хотел бы быть облаком, и быть над землей
белым облаком жить, и плыть над тобой
Иногда бы я спускался к тебе дождем
Целовал бы волосы твои, твое лицо

Я хотел бы быть ветром, и обнимать тебя
И снежинкою падая, целовать твои ресницы
Родником бы хотел глядеть в твои глаза
и однажды, я хотел бы тебе присниться

Это был бы самый волшебный сон
Сон, в котором ты моя королева
Мир, в котором есть только слово "Вдвоем"
"Навсегда", "Любовь", и "Верность"


Рецензии