в прямоугольной кухне

в прямоугольной кухне
и это будет стихом
вновь замелькали будни
в ворохе идиом
разность сопоставлений
это вопрос восприятия
ныне бездарность прозрений
и лживая демократия
все это безусловно
не для кафельных стен
в плоскости полусонных
линолеумных сцен
пальцы били по кнопками
ты ближе и дальше всех
кружкам, бокалам, стопкам
тоже хотелось потех
дикие расстояния
до твоих виниловых ног
спасибо за те признания
которые тянут шнурок
спасибо за нахождение
в паутине бездонных окон
обычно как наваждение
когда даже день растоптан
и поменялись местами
все возможные полюса
разными голосами
в стекле иногда глаза
теплой волной прилива
символьных голосов
спасибо за перспективу
и бесполезность слов.


Рецензии