Сомнения затихли

Сомнения затихли, спят и чувства.               
И тишина, которой имя «нет»,               
Звенит  молчаньем за чертою буйства:
Закат собою заслонил рассвет.   

И сон усталый не тревожит больше.               
То дождь,  то снег, заплакано окно.
А осень паутинки   ткёт  всё тоньше,
Сплетая холод и земли тепло.   

Лаская  обнаженные коренья,               
Ложится  первый  долгожданный снег.
И разлетается наряд с деревьев -
Прощальный  запоздалый  фейерверк.       


Рецензии