Зашёл в пивную раз козёл...

Пародия на стихотворение Лошадиная доза
Нины Никулиной-Гришановой

http://www.stihi.ru/2011/12/21/16

Зашёл в пивную как-то конь.
 Пошла вокруг такая вонь.
 Перегарищем несёт,
  Ещё без очереди прёт.
 -Побалуйте пивком.
 Тащился в даль такую я пешком.
 С большого бодуна я ,
 Вчера была компания хмельная.
 Ну,а сегодня мне не прёт,
 Того гляди башку снесёт.
 Всё отработаю...набраться только б сил,
 И если б не хреново, разве б я просил.
 Ведро полнее наливай
 Не спи!
      Проснись!
          Давай-давай.
 Литровочку водярочки подлей,
 Не жмоться лавочник, давай смелей.

_______________________________


Зашёл в пивную раз, козёл
Такой духан вокруг пошёл!
С большого, видно, бодуна,
Куда глядит жена-коза?!
К тому же наглый, буром прёт,
Да норовит пройти вперёд,
И тут, откуда ни возьмись,
Нетрезвый  конь вдруг появись,
И конь с козлом сцепились здесь,
Аж поднялась земная взвесь!
Насилу их двоих разняли,
Опохмелили и прогнали…
Куда девались конь с козлом,
История молчит о том…


Рецензии
Замечательно!!! С уважением Нина.

Нина Никулина-Гришанова   08.02.2012 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что Вам понравилась пародия

:)))

Любовь Рахмилевич   08.02.2012 23:31   Заявить о нарушении