Который день на улице морозно

Который день на улице морозно
Но солнышко нас радует теплом
Закат зимы совсем уж недалЁко
Весна спешит с подснежником бегом
И птицы с юга прилетят со щебетаньем
На всех деревьях гнездышки совьют
И посмотрев на это не случайно
Прохожие добрее станут вдруг
Подумают, что надо жить всем дружно
И руку помощи подать в любой момент
И посмотреть на мир совсем иначе
Понять, где истина и в чем ее секрет…………


Рецензии
Спасибо!!! Тороплюс прочесть еще.

Ника Пряменко   13.02.2012 11:31     Заявить о нарушении