Татьяна Белова Обычная история

  Влюбилась, окрутила,
 В объятия схватила,
 На плечики взвалила
 И бодро потащила
 (Пока хватало силы).
 Но в ямку угодила,
 Споткнулась, завопила,
 А ноша разжиревшая –
 В лепёшку раздавила!..


********************************************
46. Людмила Кузнецова


Влюбилась! Так горела!
 Таскала на себе.
 Но обернулось дело
 проколом по судьбе.

 Он кукарекал кочетом,
 стучал мне по затылку...
 Свалила на обочине.
 Зачем мне эта пытка?

 Но он и там, стервятник,
 трясёт с меня наличности.
 Завёл гарем-курятник,
 назначил меня птичницей.

 Кормить теперь устала.
 От птицефермы - тошно!
 Уж лучше б не спускала
 на землю эту ношу...


Рецензии