Отпусти...

В глубине души живет боль...
И печет , и горит огнем,
Но на рану я сыплю соль
Воспоминанием о нем.

Засыпаю - во сне лишь ты,
Просыпаюсь - вокруг пустота...
На осколки разбились мечты,
Я не вижу цветов - слепота...

Наступила длинная ночь,
Эту ночь не сменит рассвет.
От себя убегаю прочь
И дороги обратной нет...

Разжимая кольцо из рук,
Я пытаюсь забыть тебя...
Ты читаешь в глазах испуг,
И мольбу - отпусти меня.


Рецензии