Скучно

Чем сидеть, сложивши руки на коленях, и страдать,
можно сшить из хлопка брюки, можно в комнате прибрать.
Можно спать, а можно бегать, можно даже поиграть.
Оказалось, очень скучно от безделия страдать.

04.12.2011


Рецензии