вбивай мои фразы в пол

вбивай мои фразы в пол
отворачивайся и прочь
табурет, подоконник, стол
за двойными рамами ночь
за подъездной дверью метель
погребение чувств в снегу
пируэты прошедших недель
я давно без тебя не могу
и ведь проще всего убить
в себе этот протяжный свет
слишком просто все это забыть
в заднем кармане билет


Рецензии