Александра

Снег падает снова и снова,
на плечи ложась невзначай.
Словно сказать тебе хочет:
- Скоро весна, я расстану, прощай.
Ты медленно зонтик раскроеш,
от снега пряча себя.
Как будто ответить желая:
- Снег, ты прощаешься зря.
Знай же увидимся снова,
пусть время не много пройдет.
В первых днях декабря,
встреча нас новая ждет.


Рецензии