пустырь от завода

Мои пальцы трясутся,и не от холода,легких наркотиков или кофеина...
Просто мои пальцы трансформаторные будки-вырабатывают матовые ногтевые пластины.
Голова гудит-это конвейерное производство локонов страсти.
В груди торохтит,кубиками о грани хрустальные.
Кожа,кожа-молоко.На щеках сворачивается от мороза,на лбу от наших тазобедренных ритмов.
Остановлю конвейерное производство,перекушу трансформаторные провода,сниму с себя молочную пленку,сложу в коробку и отправлю тебе по почте,наложенным платежем.
Обещай проведывать пустырь оставшийся от завода.


Рецензии
Интересное сравнение. Весьма необычное, но вызывает очень яркие образы, которые кричат о себе и вместе с тем откладываються в сознании. Понравилось. Спасибо.

Жекакакджек   10.02.2012 01:13     Заявить о нарушении