Ломит душу

Душу ломит, - наверное, к ветру.
Ведь февраль, он так любит ветра.
Я ему расскажу по секрету
Что его вновь задушит весна.
Сдохнет он под вандальным забором
Кучкой снега с чёрной гнильцой.
А она завладеет престолом,
Держа череп с чёрной косой.
А все думали, что она ангел,
Фея света, прогонит печаль…
А она оказалась из гадин,
Задушила несчастный февраль…
Навлюбляла, столкнула с карнизов,
Перерезала вены… Вот дрянь!
От неё ждём всегда мы сюрпризов
А она нам шипит лишь: «Отстань!»
Обречённый…мне жаль тебя, милый
Не для нас, не для нас с тобой месть.
Ломит душу… но в этом и сила,
Это значит – она ещё есть…
8. 02. 2012


Рецензии
пасмурно становиться на душе, от этих строк!

Дмитрий Лаеда   26.02.2012 03:10     Заявить о нарушении
Значит мне удалось передать своё настроение в стих... вот такое вот предчувствие весны...
благодарю за визит

Иринэсса Сибирская   26.02.2012 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.