Сталина призрак всплывает, как глыба

Сталина призрак всплывает, как глыба,
(Долой, олигарх, с рожи лыбу!
Те кто смеялись ехидно
Штабелями от жадности гибнут!)
Сталин вот-вот оживёт,
Сталин эскортом коммунизма прибыл,
Сталин из плоти и крови - идёт!
Он из бронзы гигантом вылит,
От него освобожденьем пышет,
Вот он вас топчет - мерзких людишек:
Сталин предателей родины ищет!

Сталин по аортам в сердцА войдёт,
Сталин не продался, не продавал,
Сталин: коммунист-патриот,
Он правил - себя отдавал.

Сталин - был для народа вождь и спаситель,
Вы вышли из народа, а толку - расхитители!
Такие как вы, народ делают нищими,
Чтоб вы во снах у СТЕНЫ себя видели!
Выкусили, патриотизма хранители?!
Сталин за родину, за детя,
Вам гробы его сподвижники вышили,
Сталин мёртв, но где-то там где видит ВСЯ.


02/2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.