размерами мира правит

размерами мира правит
атомная война
и нас ничто не исправит
в такие то времена
где в плоскости новостроек
колкости новостей
и пылом похабных попоек
командует голос детей
когда приходит время рождаться
они готовы рожать
слишком любят смеяться
и ненавидят ждать
некогда думать о прошлом
будущее далеко
во взгляде все чаще пошлом
сбежавшее молоко
пролившегося снегопада
в апофеозе колы и виски
кипящая лавой бравада
до очередной зачистки
родительского контроля
упреков грубой заботы
они переносят стоя
злость социальной погоды
куда нам потом податься?
за что продолжать этот бой?
иногда можно даже не драться
чтоб оставаться собой


Рецензии