М Ы? Музыки!

Нисколечко  не паникуем.
Поёшь, мой  друг?
      -  дальше - ПОЙ!
Найдёшь поклонницу  и н у ю.
По круче,покрасивей     А - в
                з а п о й?

нет,  Нет  -
     ИГРАТЬ.
      Нас  с ходу  не возьмёшь!
Врёшь! Ты - "Любовью"  дутой -  нас   не  прошибёшь!

Пой, брат! Пой  -
      Через  "не могу!"
Выход на сцену? -
      Снова -  НАШ?
Не пожелаешь  и  врагу.
Винца? Ещё?! Войдём-ка  в  РАЖ!

Гитары  струны  так  трепещут.
А мы  "кагор"  с  Тобою  хлещем!

Звучат стихи.  СТРАСТЬ  -
                Сила слова.
Наитий  аура  давно  знакома...




  ИЛЛ.- ФОТО от автора


Рецензии
давай, Скорпион!
Скрипи пером!

Сергей Васильев Младший   08.02.2012 23:59     Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ! Признателен за отзыв и понимание! С уважением, Евгений!

Евгений Снежин   11.02.2012 18:17   Заявить о нарушении