Альфира Ткаченко - Леонелла Струэ Искупали мы котё

Светит солнышко в окошко,
 Утром целый день стучит,
 Собирает ночь в лукошко,
 К звёздам днём меня манит.
 Я лежу себе спокойно,
 На кровати целый день,
 Здесь меня не беспокоят,
 Этот мир совсем без сцен.
 Поиграю на кровати,
 За хвостом сгоняю там,
 Вот совсем уже некстати,
 Мыть меня собрались, срам.
 Покажу я зубы им,
 Покусаю, что есть мочи,
 За какие вы грехи,
 Искупали, между прочим.
 Вот теперь сиди, трясись,
 На кровати пятна, прочно,
 Улеглись повдоль они,
 В одеяле этой ночью.
 Вот вам здесь за всё и вся,
 За мои страдания,
 Я пришёл ведь к вам не зря,
 Вот, разочарование.

 04.01.2012 года.

 

 43. Людмила Другая:
 
 Ну испачкалась немножко,
 Не свинья же я, а кошка.
 Так зачем меня купать?
 Вот народ, ядрена-мать!
 Тут пришел отец с работы
 И давай бедняжку "фотать".
 Мне б обсохнуть и в постель -
 Я ведь вам не топ-модель!


Рецензии