Позади???

    
 Печали были... Позади?
Тут нет уверенности в этом.
Все дальше, только впереди,
Вы сами знаете об этом.

И боль вся впереди, хоть нам казалось,
Что ТАМ осталась, позади...
Что было–то цветами оказалось...
А ягоды все ждут нас ВПЕРЕДИ.

  © 08.02.2012  Л. Болотов

 


Рецензии