Гудки

Ты снова очень далеко и вновь я жду звонки,
Смотрю на телефон немой,а там гудки,гудки...
Ты вспомни обо мне скорей и номер набери
Оставь сейчас своих друзей ,со мной поговори.

Скажи,что веришь,не забыл,что помнишь каждый миг
Как сильно,нежно ты любил,как ты ко мне привык.
Как будешь вместе ты со мной,взяв за руку идти...
Смотрю на телефон немой ,а там гудки...гудки...


Рецензии