Мы каждый день ко сну отходим, как уходим в небыти

Мы каждый день Ко сну отходим,
Как уходим... В небытиё.

Лишь в зрелости Осознаём
Мгновенность Бытия,
Всю хрупкость Чуда пробуждeнья.

Для юности -
Вся жизь - Как Вечность -
И беспредельность Новизны.

И бесконечно повторенье
Обманчивого  Заблужденья.


            


Рецензии