в пАгоду...

в пАгоду...за очищением...
снова стремилась душа...
три цветка лилии...
еле дыша...под мерцание свеч...
..
я отдавалась мыслям...
свет открывался во мне...
цвет...вкус...и ощущение жизни...
..
хвала моим небесам...
...
я молилась твоим глазам...


Рецензии