Для тебя!

Живу, надеюсь, жду,
Когда тебя же я найду;
Сразу я в тебя влюблюсь,
В раю я окажусь !

Ведь ты красива и добра,
Неординарна и умна !
Я хочу тебя любить,
И с тобой всю жизнь прожить !

Тебе весь мир я подарю,
Я тебя боготворю !
Ты скорей ко мне приди,
Свое сердце отвори !


06.02.2012 03:40

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии