Борьба за власть, увы, всегда бесчестна

Борьба за власть, увы, всегда бесчестна.
Вот это и шокирует страну.
Хорошие манеры неуместны,
когда большие ставки на кону.

Политики родной клянутся мамой,
нам обещая к счастью верный путь
и подкупая логикой обманной,
и даже не смущаются ничуть.


Рецензии