Не Яга я...

Не Яга я , не колдунья ,
И не ведьма я , поверь .
Поздней ночью , в новолунье
Затворю плотнее дверь ,

Заварю на травах зелье
В зазеркалье при свечах ,
Чтоб найти в любви веселье ,
Чтобы ты грустил и чах ,

Обо мне мечтал и думал
И не мог уйти к другой .
Этой ночью новолунной -
Пригрожу я кочергой .

Прочитаю наговОры ,
Зелье дам тебе испить .
За глухим чужим забором
Не сумеешь ты прожить .

А не то колдуньей стану ,
Страшной бабою Ягой ,
Я везде тебя достану
В ступе , с костяной ногой .


Рецензии