Спеши...

   Я враг...
   Ты враг...
Любовь была до гроба!
   Бегут часы,
Прощались у порога...
    Враг я..
    Враг ты.

    Спеши...
    Люби...
   Нет слёз!
   Нет боли!
 Случилось все
   не поневоле!
 Спеши любить...
 Любить спеши!!!


Рецензии
Да, коротко и ясно. Поспеши, а то опоздаешь... Удачи!

Иванов Александр Евгеньевич   28.03.2012 19:32     Заявить о нарушении