Темнота

Проблемы наши – из-за "темноты",
Которую не просветить рентгеном:
Причины нелегко найти,
Поскольку виноваты гены,
И чаще – не твои, чужие,
Которые их побуждают
Ворота дегтем мазать тем,
Кто нас опережает…
Жаль, просвета не видать -
Темнота не тает…
Остается только ждать,
Чем, кого и кто измажет…


Рецензии