Осиный рой

Все мы очень далеки
От большой политики.
Вся страна - осиный рой,
Слишком много критики.

Не Эдем ,где Божий Рай -
Вся страна - Тяни - Толкай!
Нет нам места в том Раю...
Мы у жизни на краю.

Только волею судЕб,
По веленью Божьему -
И в аду нам места нет,
Видно так положено.

И стоим мы на юру,
В центре всей политики.
Задыхаясь на ветру
От повальной критики.

Но никто не убежит
От любимой РОДИНЫ,
Где качаются в саду
Веточки смородины.

Где весна придёт опять,
Лужицы появятся.
В мире много есть невзгод
И Россия - справится!!!


Рецензии
Что остается делать - только надеяться!Задушевно-искренние интонации ваших стихов не могут оставить читателей быть равнодушными и безучастными.

Наталья Мазюкова   16.03.2012 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.