Грей, согревай мои ручки

         Не собираются тучки
         Это на льдине люди
         За Рыбкой пришли, за добычей
         Расселись по всему морю:
         Царской селёдки отведать
         Барыни их пожелали.
   
           Не начинается дождик,
           Зима белизной сверкает
           Снег и не думает таять,
           Ветер бы не потревожил
           Волны, чудо морское.
           Мирно пусть отдыхает.
    
         Море любви оживет!
         Если вдруг лёд растерзают
         Стаи голодные Чаек,
         Кличут крылатые, молят,
         МЧС с небес призывают. 
                               
           Так собираются тучки
           Так начинается дождик
           Грей, согревай мои ручки
           Море любви оживет!


Рецензии
Лиза, пусть ваше море любви оттает и оживёт!)

Елена Ларская   11.02.2012 15:29     Заявить о нарушении