В гостях у клеста

Солнце золотое день морозный греет.
Но в снегах глубоких сгинуло тепло.
Клёст с еловой ветки улетать не смеет.
Снегу прошлой ночью много намело.
И теперь сверкают в белых шубах ели.
Клёст гнездо устроил в тишине ветвей.
Не страшны трудягам холода, метели.
Кормят мама с папой шустрых малышей.
Семена из шишек - лучше и не надо.
Вкусно, сладко, сытно, что ещё желать.
Солнце золотое - радость и отрада.
Скоро будут птенчики рядом с ним летать.


Рецензии
Не когда не видел фотографии клестов, спасибо за экскурсию

Странник 16   13.03.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.