Отрывок

Пора понять,кто у судьбы хозяин,
И мрак ночей не путать с мраком дня.
Как выживал средь пропасти-не знаю.
Но верю в то,что Ты поймешь меня.

Мы знали много лжи и мало Истин.
Но не подвластен наш покой годам.
Лишь Ты приложишь на исходе жизни
Родные губы к ледяным рукам.


Рецензии