очевидно, она из хорошей семьи

очевидно, она из хорошей семьи
никто и не ожидал подставы
комками земли на песке воробьи
разрывали октавы
измученно плакал осенний призыв
она улыбалась игриво
а где-то закончился корпоратив
подростки вскрывали пиво
кричали гитары в подвалах домов
молчали шаги по дороге
она думала, ей не хватает слов
чтоб высказать все, а в итоге
пустоты разорванных площадей
над ней усмехались криво
богема и пара районных ****ей
с подростками пили пиво.


Рецензии