Великий ЖРЕЦ

На столе сияют чашки,
Блюда, снедь в них - сущий рай.
В липких пятнах вся рубашка,
На полу - разлитый чай.

Стол уставлен до отказа,
Где начало? Где конец?
Это службу раз за разом
Совершал Великий ЖРЕЦ.


P.S.: Хорошее слово - ЖРЕЦ)))


Рецензии