Моей подруге Инне

За окошком лютует мороз
И зима, словно только проснулась.
Я к ногам твоим тысячу роз положу,
Чтобы ты улыбнулась!

Пусть улыбка твоя,
Словно солнечный свет,
Ярким лучиком будни украсит.
Ты невзгодам всегда улыбайся в ответ,
Пусть улыбку печаль не погасит.

Ты прекрасная мать и подруга моя,
О которой  мечтают года,
И пусть я далеко, только сердце мое,
Тонкой нитью, с тобою всегда!


Рецензии