Детская глупость

Я не романтик. Но и я влюблен.
Пусть небеса споют тебе однажды.
Пока беспечно смотришь в монитор,
Я облетел эту планету дважды.

Я улыбался рекам и полянам,
За мной угнаться не сумел буран.
Побыв в пустыне,слился с караваном,
И Атлантиду я со дна достал.

Как идиот,махал я марсианам,
Ходил по морю,плавал по земле.
И даже Боги отрицать не станут
Мою безумную Любовь к тебе.

Я сныкал звезды под твоей подушкой,
Сиянье севера к окошку привязал.
И с каждой в комнате поговорил игрушкой,
И что то важное им о тебе сказал.   
 
К балкону тропку засыпАл цветами,
Раскрасил стены в ярко-синий цвет.
И в уголке прижавши попугая,
Его заставил мне подать совет.

Мы с ним упорно выбирали песню,
И он слова разучивал при мне.
Потом мы долго наблюдали вместе,
Как ты сопишь в уютной тишине.

В слепую ночь тебя одели в платье,
И птичье пенье слышишь через сон,
Толпа игрушек,стоя у кровати,
Тебя манили выйти на балкон.

При свете звезд, заныканных в подушку,
Подолом вверх пускаешь лепестки.
Едва не сбив несчастную игрушку,
И попугая сбивши со строки.

А на балконе нараспашку окна,
Смеется тихо и легко луна.
И в свете звезд,из-за рассвета блеклом,
Ты различаешь в небесах слова.

Пусть это Счастье вечно не пройдет,
Я твой,родная,из веков покон.
I live forever deep in your heart,
And you will never be alone.


Рецензии