Снегопад...

Снегопадом  засыпает наши улочки
И троллейбус в проводах своих запутался,
Город тонет в снегопаде словно в облаке,
От морозов видно в облако закутался..

В небесах холодных тихо и задумчиво,
И за все плохое будут нас наказывать...
Коли не было любви -  и счастья не было,
И не надо небесам кулак показывать!

А на город снега выпало немеряно,
Лишь следы оставит счастье уходящее
И укроет снегопадом, что потеряно,
Было прошлое,а стало - настоящее...

А снежинки,как нанизаны на ниточке,
Свет фонарный на сугробах цвета олова...
Погоди,ну подожди еще минуточку,
Дай я в небо посмотрю,закинув голову...


Рецензии
Замечательные, нежные стихи! Спасибо!

Нина Шмидт   09.10.2014 14:45     Заявить о нарушении