Виктор Граков Пародия на стихи про любовь

Ты подпусти меня к себе
 на расстоянье поцелуя.
 Где в заколдованной воде
 томятся чувственные струи.

 К своей русалке прикоснусь.
 Ты обовьёшь меня руками.
 И вся моя земная грусть
 исчезнет,словно в воду канет.

 Фонтан взметнётся русых кос.
 И счастье снова мне приснится.
 Как жаль,что у русалок хвост
 уже не может раздвоиться!

***************************************
 
21. Ярослав Киевский:

 Была русалкою она
 И чешуёй своей блистала
 Её я выловил со дна
 И жизнь моя с тех пор пропала:
 Всё как у всех - свиданья, ЗАГС,
 Потом пошли рождаться дети,
 Пеленки, ссор семейных сети
 Как пятна от чернильных клякс.
 Нет, не русалка, а змея
 Мне в наказание досталась,
 Но как сегодня помню я
 Тот чёрный день, когда плескалась
 Ты в глубине прозрачных вод,
 Манила ласковой улыбкой
 И стайка захудалых шпрот
 Мне золотой казалась рыбкой.
 С тех пор уныло, день за днем
 Претерпеваю я немало
 И ранит горьким остриём
 Твоё раздвоенное жало...






22. Афорица Приветная:
 
 Раз пошел я на рыбалку.
 Там нашел себе русалку.
 А жена мою русалку
 Утром вынесла на свалку,
 Бездыханную при том
 И с оторванным хвостом.


Рецензии