Мама

Глаз твоих больших озера
Улыбались по утрам,
Самым сказочным узором
Рассыпаясь синью нам!

Мы с детьми в них часто смотрим,
Синь небесная горит!
Добротой, теплом не малым,
Чашу счастья сотворит.

Детям малым ласка в доме,
Вся любовь для детских глаз.
Молочком парным напоит,
Прочитает им рассказ.

Прочитает Ваньку-встаньку,
Да про репку сказку им.
И про Жучку, Мальчик с пальчик,
И про край суровых зим.

Мама все рассказы знает,
Сказки наизусть прочтет.
Как стихи она читает!
Взрослый, слушая, замрет.

Дети спят, а мама дремлет,
Шьет с иголкой у окна.
Всю одежду им проверит,
Завтра новый день с утра!

Глаз твоих больших озера
Улыбались по утрам,
Самым сказочным узором,
Рассыпались синью нам!

10.08.2008 г.

      


Рецензии
Благодарю Владимио.Добрые слова о маме,это свято.
Всего Вам доброго,успехов

Татьяна Виноградова-Мединская   17.02.2012 13:57     Заявить о нарушении