Новая я

Не верь мне-я тебя предам,
Меня ведь жизнь прилично потрепала.
Тебя спокойно я другшой отдам,
И мне плевать на то,что обещала.
Запомни:я никогда тебя не пожалею,
Меня,бросая,мало кто жалел.
И ко всему,тобой я не болею.
И в сердце чувств комок давно уже сгорел.
Ты не услышишь от меня "люблю",
Я о тебе уже давно забыла.
Ведь ты не тот,кого я жду.
Ведь ты не тот,кого я так любила.
И я не стерва,нет,отнють.
Я просто жить нормально научилась.
Я больше не хочу его вернуть,
Не надо повторять,что я влюбилась.
Он поигрался со мной и забыл,
А я после этого жить не хотела.
Зачем повторял,что меня он любил?
В итоге я ничего не имела.
Я не могла заснуть ночами,
Мне так хотелось его вернуть!
Ног он убивал лишь своими словами
И повторял:"Меня ты забудь."
А я все верила,любила и ждала
И как его забыть не понимала.
Ведь я же обещание дала...
Но что так будет,я тогда не знала...
Теперь как он я буду жить свободно-
Сегодня с этим,а завтра может и с другим.
Частично понимаю,что нелепо,но
Не запретит никто нам жить как мы хотим.


Рецензии