Михаилу и Диане. свадебное поздравление

     Свадебное поздравление Михаилу и Диане.(18 сентября 2011 GOD)
     В День Бракосочетания. Авторское исполнение смотрите здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=N8b43AbPFhk&feature=youtu.be

Я сей бокал хочу поднять
И от души, всем, пожелать,
Чтоб веселиться, танцевать!
А молодым, хочу сказать:
Пусть счастлив будет этот дом,
Который создали вдвоем!
Пусть звонкий смех царит всегда!
Семья детьми была полна!
И с вами пусть добро живет,
А зло, навеки, прочь уйдет.
Цвести вам, вместе, я желаю!
Михаил, Диана, ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии