Девчонка с гитарой

Сегодня я увидел
 по бульвару,
Шла, как будто
 лодочка плыла,
Девчонка что играла
 на гитаре,
Мое сердце,
ой, украла-забрала.

К ней я потянулся
как на волю ветер,
Бежал за ней я
взгляд не отводя,
Играла на гитаре,
 пела песни,
Но пела, жаль
 не про меня.

Аккорд, за аккордом,
Струны нежный звук,
И в голосе ноты любви,
Девчонка с гитарой,
Ты мне лучший друг,
Я верю, у нас,
сойдутся пути.

Столкнемся на каком
нибудь вокзале,
Твой голос меня
нежно позовет
Лишь только я
услышу звук
твоей гитары
Потянусь к тебе
как к небу самолет.
Шасси мои пилота-экстремала,
Не выдержат и
в стопор вдруг впадут,
Меня сразила ты своим вокалом
Девчонка с гитарой,
Ты мне лучший друг!


Аккорд, за аккордом,
Струны нежный звук,
И в голосе ноты любви,
Девчонка с гитарой,
Ты мне лучший друг,
Я верю, у нас,
сойдутся пути.


Рецензии
Играла на гитаре,
пела песни,
Но пела, жаль
не про меня.=)

Есть такое!=)

Светлана Тамаровская   13.06.2012 16:34     Заявить о нарушении