Подбросим монетку

Давай сыграем в русскую рулетку.
Я предоставлю нам револьвер.
И,как жребий,подбросим монетку,
Словно показатель хороших манер.

Чтобы узнать,кто выстрелит первый.
В свой весок или же в руку,
Вытирая крови подтеки нервно,
Виня во всем эту минуту.

Будто решение конфликта,
Это пороха соприкосновение.
С плотью.Не вынося вердикта.
Ведь боль-наше лучшее лечение?


Рецензии