Полёт

Мы с тобой никогда не расстанемся,
Как весну не покинет май.
Словно птицы в полёте останемся,
Заглянув в наш собственный рай.

Рай без тени сомнений и горести.
Рай, в котором нет места печали.
Там на строчках красочной повести,
В такт два сердца наших стучали.

Благодарен судьбе я за то,
Что свела нас как-то с тобою.
В этом тайном, чудном лото
Она счастье открыла обоим.

Ходит слух, что сказки кончаются,
Но не верю я в это ничуть.
Наш прекрасный полёт продолжается,
И любовь продолжает свой путь.


Рецензии