Вот такая любовь

Зачем ты говоришь,что любишь,
Когда не думаешь любить?
Зачем?Ведь ты ей сердце губишь!
Еще все можно возвратить!
Ты говорил ей,что приедешь,
Но это тоже все обман.
Ты вновь  сегодня в город едешь,
Забыв о ней,придаешься мечтам.
Тихонько ждет и плачет украдкой,
Ей очень трудно без тебя.
Склонившись над старой тетрадкой,
Пишет стихи о тебе,одна...
А ты в это время отдыхаешь спокойно,
И врядли ты вспомнишь о ней.
О той,которой так сейчас больно,
О той,что не спит уже много ночей.
Ты пишешь"люблю" и она тебе верит.
Ты снова твердишь:"Может свидимся?"
Одиноко в окошке свет говорит,
Что врядли мы сможем увидеться...
Быть может она для тебя увлеченье
И в сердце твоем пустота.
И нет уже такого везенья-
Душа девчонки изменена.
Поверь,ей очень сильно нужен ты
И нет сейчас тебя дороже,
Ей кажеться,что это все мечты,
Что ты с другою быть не можешь.
Она тебя верит,она тебя ждет,
Она тебя любит всем сердцем.
Ее любовь к тебе не пройдет,
Любовь изо льда может согреться.
Уйдешь,оставив ее навсегда,
Уйдешь и она не удержит,
Уйдешь,любовь убив в глазах,
Уйдешь,разбив все надежды.
Забыв о ней,ты будешь жить,
Но она не забудет тебя.
Девчонка не сможет одна быть-
Она погибнет любовь храня...
Задумайся над этими словами,
Не покидай ее,прошу!
И та стена,что между вами,
Ее разрушить я смогу.
Подумай,быть может ты ошибаешься,
Вдруг любишь ее ты всерьез.
И когда ты подумаешь,то признаешься,
Что любишь ее до слез...


Рецензии